России женщины еще как-то умудряются сохранить свой истинный облик, и недаром иностранцы ценят и берут в жены именно нас. Западные женщины, как известно, целиком переключили свое внимание на карьеру. «Омуже-ствление» проявляется и во внешности: одежда «а ля Битлз», темные очки, прямые волосы, полное отсутствие косметики... Или еще лучше: растянутые джинсы, вылинявший свитер, массивные ботинки, мужская стрижка, морщины на лице... (Хотя зубы при всем при этом всегда сияют — зачастую искусственные, как, впрочем, и сама улыбка.) Что интересует этих женщин?

Карьера, карьера и еще раз карьера! И, разумеется, больше всего они ценят свою свободу и независимость: иду куда хочу, делаю что хочу, оставь меня в покое, не лезь в мою личную жизнь. Знаете, как строят свою личную жизнь американские бизнес-леди? Они буквально все планируют — не только деловые мероприятия, но и... свидания! Записывают их в ежедневник рядом с пометками о подписании важных бумаг, беседой с шефом и встречей с клиентом. Всему отведено свое время, каждый день расписан по минутам. Свидание — это просто очередное мероприятие, его не ждешь с нетерпением всю неделю, не готовишься к нему трепетно, его надо обязательно записать в книжку, чтобы не перепутать место, время и имя кавалера! Жизнь, полностью прагматизированная во всех отношениях!

http://s39.photobucket.com/albums/e187/romikenita/glitters/th_pinkmoon.gif